Privacy Policy

Titolare e responsabile del trattamento dei dati
Smartphonews.it si impegna, nel rispetto della normativa vigente, a proteggere la privacy degli Utenti.
Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i criteri di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito Smartphonews.it.
L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalita’ descritte nella presente informativa sulla privacy.

Informativa agli utenti

Regolamento Ue 2016/679
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (Normativa sulla privacy)

1. Finalita’ e modalita’ del trattamento dei dati personali
I dati personali dell’Utente sono raccolti e trattati da Smartphonews.it per le seguenti finalita’:

a)
-Erogare i servizi richiesti del sito Smartphonews.it;
-ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie;
-gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
-trattamento dei dati personali e dei dati ricavati dalla navigazione del Sito con finalita’ di definire il tuo profilo;
Queste finalita’ non necessitano del Suo consenso ai sensi dell’articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

b)
-Invio di comunicazioni commerciali anche da parte di terzi (marketing);
-Invio di DEM (Direct Email Marketing);
-vendita diretta tramite e-mail.
-Invio di materiale informativo, pubblicitario, commerciale di societa’ terze.
-Queste finalita’ necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03;
tuttavia un eventuale rifiuto comportera’ l’impossibilita’ di accedere ai servizi di Smartphonews.it.

Smartphonews.it tratta i dati personali dell’Utente nel rispetto degli obblighi normativi e garantendo il pieno rispetto delle norme di legge,
contrattuali e dei regolamenti.
La registrazione e l’elaborazione dei dati avvengono mediante modalita’ informatiche, in modo da garantire la sicurezza
e la riservatezza dei dati. In particolare, i dati personali comunicati dall’utente sono trattati, ai sensi dell’Art.11 co. 1 del Codice:

– in modo lecito e secondo correttezza;
– raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del
trattamento in termini compatibili con tali scopi;
– esatti e, se necessario, aggiornati;
– pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalita’ per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
– conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a
quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

2. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti dall’utente vengono comunicati ed utilizzati esclusivamente da Smartphonews.it e da eventuali societa’
nominate responsabili del trattamento, societa’ che si avvalgono di Smartphonews.it per l’erogazione dei servizi richiesti
ed accettati dall’Utente all’atto dell’inserimento dei propri dati, da soggetti terzi strettamente collegati a Smartphonews.it
o appartenenti al nostro gruppo; enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge o dalla normativa comunitaria.

I dati personali non saranno mai cedute ad altre aziende non collegate direttamente a Smartphonews.it.

I dati personali dell’Utente non saranno in alcun modo diffusi al pubblico, salva l’eventuale comunicazione
finalizzata all’esecuzione del servizio di Smartphonews.it

3. Diritti dell’interessato.

Il soggetto cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 d.lgs.196/2003 ha il diritto in qualunque
momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere in ogni momento la cancellazione, la trasformazione
in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche’ di opporsi in ogni caso, per motivi
legittimi, al loro trattamento.

Qualsiasi comunicazione o richiesta di cancellazione dal sito Smartphonews.it, dovra’ avvenire
contattando il titolare del sito all’indirizzo email : admin@Smartphonews.it

4. Titolare e responsabile del trattamento.

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati forniti dall’utente e’ :

Giovanni Pio Cirillo
admin@smartphonews.it

Per cancellare il vostro indirizzo e-mail inviate una comunicazione a admin@smartphonews.it